コロナ対策について

  • 当店は国の定めたガイドラインに法って万全な態勢でお客様を

    お迎えする準備を徹底しております。

    ◆従業員の対策


    ・頻繁かつ適切な手洗いの義務
    ・スタッフのマスク着用の義務
    ・スタッフ健康管理の徹底(37度以上の出勤不可)
    ・アルコール消毒の徹底

    ◆店内環境


    ・換気
    ・席同士の隔離(2m以上最低1m)
    ・空間の組数制限
    ・パーテーションでの半個室化
    ・席(テーブル)のアルコール消毒
    ・入口でのアルコール消毒設置
    ・取り分け用トング、スプーン
    ・キャッシュトレイの使用
    ・使用中のマスクを入れる袋のご用意
    ・大・少人数の個室貸切(当日の状況次第です。予約時にお伺い下さい)


    ◆お客様の安全なご利用の仕方


    ・食事中以外のマスク着用
    ・体温(37.5度)発熱や咳などの異常が認められる場合のご来店はお控え下さい
    ・入口でのアルコール消毒の義務化
    ・取り分け用のトング・スプーンのご利用の義務